Привет! Мы очень рады, что вы решили подписаться на обновления нашего блога.
ПОДПИСКА ПО ПОЧТЕ
Чтобы получать анонсы новых статей по электронной почте, заполните форму ниже. В открывшемся окне вам будет необходимо подтвердить введённые данные.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДПИСКИ

RSS instagram Наш паблик вконтакте

О том, как всё пошло не по плану

Второй день нашего путешествия. Мы бодры и верим в успех. До Нижнего Новгорода — почти ровно столько же, сколько мы проехали накануне. Снова нас хорошо подбирают и далеко везут. Но впереди нас ждал монстр…

Москва! Мы не дураки — решили отказаться от ночёвки в находившейся по пути столице, откуда наверняка очень сложно выбраться. Но никто из нас не подозревал, что Москва раскинула свои заполненные пробками щупальцы так далеко. Оказалось, что для автостопщика приближаться к Москве ближе чем на 100 км — такая же глупость, как любому иностранцу делать индийскую визу в Непале (но об этом как-нибудь потом).

Мы доехали до одного из «бетонных колец», окружающих город. И удивились. Несколько железнодорожных переездов, огромные пробки… и ни одной развязки! Казалось бы, СТОЛИЦА же. Но нет. Мы потеряли кучу времени и остались в компании раздраженных водителей, простаивающих драгоценное время в пробке, и тропического паука.

Паук

Какое счастье, что белорусы распространяются по планете! Вот и в подмосковной Электростали работал один из Витиных друзей, к которому и отправились наши уставшие тела. После буржуйского ужина в кафе, где мы объелись на 700 рублей (пожалуй, самый дорогой приём пищи за всё наше путешествие), мы зелезли в спальники и уютно заснули в любезно предоставленном нам микроавтобусе под стеной строящегося храма.

Из дневника:

21/08/12 20.15
«Вас нужно сфотографировать», «Впервые встречаю таких, как вы» — говорят нам восхищенные водители, а мы всего лишь в Электростали…

На следующее утро наш уютный микроавтобус вывез нас на трассу в сторону Нижнего Новгорода. Путешествие продолжалось >>.



Эта статья из путешествия: | Рубрика: Россия

-->
Получать анонсы статей по e-mail
Читать нас в RSS
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *