Привет! Мы очень рады, что вы решили подписаться на обновления нашего блога.
ПОДПИСКА ПО ПОЧТЕ
Чтобы получать анонсы новых статей по электронной почте, заполните форму ниже. В открывшемся окне вам будет необходимо подтвердить введённые данные.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДПИСКИ

RSS instagram Наш паблик вконтакте

Мы поженились!

Когда в декабре 2011 года мы познакомились в антиромантичной обстановке автобусного вокзала города Бреста, никто из нас и представить не мог, к чему это приведет. Тогда, в холодной полутьме зала ожидания, в окружении его плохопахнущих обитателей, нам было не до романтики. Но спустя несколько лет случилось непоправимое: 29 июля 2015 года тётенька из ЗАГСа твёрдой рукой поставила по штампу в наших паспортах.

Часть 1

День свадьбы начался с того, что мы еле проснулись: виной всему был спонтанный «мальчивишник», организовавшийся накануне в компании друзей за бокалами сербской ракии. Так что наши «утро невесты» и «утро жениха» снова побеждают в номинации самых антиромантичных.

Придя в себя, мы отправились прихорашиваться, но женщины из салона красоты пытались сотворить с нами страшные вещи. Вообще, к процессу организации свадебного дня мы подошли безответственно — собранный на ходу букет невесты, вместо подружек платье на невесте застёгивает жених, никакого графика и никаких идей для места фотосессии. В итоге фотографировались на какой-то маргинальной стоянке у моря, где ловят рыбу кронштадские рыбаки.

Но как оказалось, место — не главное, главное — настрой (и фотограф!). Вот какие фотографии мы будем перебирать трясущимися старческими руками:



На регистрацию брака в ЗАГСе с торжественной речью улыбающейся тётеньки мы пригласили только родителей. Изначально мы планировали лишь этим и ограничиться, но в конце-концов решили не упускать возможности собрать друзей на веселье!

Часть 2

Там, где река Бурная впадает в Ладожское озеро, там, куда редко ступает нога человека, а ещё реже доезжает автомобиль, мы решили устроить двухдневный свадебный кутёж. 1 августа в большой дом на берегу Ладоги из разных городов съехались наши друзья, и тут мы наконец поняли, что такое идеальная свадьба!
Бурная Ладога
Идеальная свадьба — это 5 часов стоять в пробках, добираться до места по самым жутким дорогам, растерять всё свадебное настроение, опоздать на собственный праздник на 2 часа и узнать, что гости ещё не приехали, потому что тоже заблудились в лесу.

Чтобы добраться до места, гостям нужно было переплыть реку на лодке

Идеальная свадьба — это когда друзья помогают украсить дом, собирают в поле букет невесты, а торжественный регистратор задаёт вопросы о том, готовы ли мы делиться последней ложкой консервов в путешествии.

Попытки исполнить романтическую песню

А ещё идеальная свадьба — это когда после двух месяцев бесконечных дождей и унылых серых дней все выходные неожиданно светит солнце!

Когда после нашей торжественной церемонии на небе появилась двойная радуга, мы поняли, что всё не просто так.

Молодожёнов часто спрашивают после праздника: «Удалось ли «отбить» свадьбу?». Мы попросили друзей не дарить нам конверты с деньгами и прочие бездушные подарки, а вместо этого приготовить что-нибудь творческое. Так вот, на типичный вопрос молодожёнам мы можем ответить, что наша свадьба «отбилась» на все 100%! Тех эмоций, которые принесли нам творческие подарки друзей, не принесёт ни один пухлый конверт.

Мы получили в подарок песню, сшитые своими руками подушки, игрушки, несколько картин, варежки, поздравительные видео, чайный сервиз и ещё много всего прекрасного. Кто-то дарил свои вещи со словами «Мне это не нужно, а вам пригодится», и оно нам действительно пригодится. В общем, душевность мероприятия зашкаливала — спасибо друзьям!

А потом было пение песен, сидение у костра и танцы до утра. И, кстати, идеальная свадьба — это свадьба без тамады :)

На следующий день были игры, сбор черники в лесу, а для тех, кто осмелился прогулять работу и остаться до понедельника — баня и вечерний «Концерт талантов и бездарностей» от молодожёнов и друзей.

А когда всё закончилось, и в костре догорел последний уголёк, мы поняли, что с удовольствием остались бы ещё на день.


А теперь…

А теперь, когда дело сделано, можно смело отправляться в путешествие — и не в простое, а в свадебное! С работ мы уже уволились, сейчас планируем доделать некоторые дела, а потом сесть за руль нашего хиппи-буса и уехать в далёкие края.



Рубрика: Разное

-->
Получать анонсы статей по e-mail
Читать нас в RSS
RSS

Комментариев к записи: 12

  1. Ребята, молодцы! Поздравляем вас от всей души! Не пропадайте и почаще пишите в блог о своих приключениях! Это очень вдохноляет!

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо :))! Пропали, потому что не путешествовали почти, а теперь, надеемся, будет о чём писать!

    [Ответить]

  2. Молодцы, ребята!) Поздравляю, желаю много счастливых дней, кучу новых впечатлений, взаимопонимания, радости и удовольствия от жизни! Почему-то мне кажется, что мы с вами обязательно встретимся)

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо большое))! Да, надо встретиться! И вообще, вы же одни из наших самых первых читателей)!

    [Ответить]

  3. Класс, молодцы! Присоединяемся к поздравлениям! =)

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо, ребята! Надо наконец развиртуализироваться)

    [Ответить]

  4. Ребята, поздравляю!!! Сразу видно, что отметили отлично! Отдельный респект за «свадьбу без тамады»! Ну и тачка ваша шикарная, молодцы!)))

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо)! Отметили и правда здорово и душевно. А вот на тачку возлагаем большие надежды — чтобы не подвела в путешествии!

    [Ответить]

  5. УРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы красивые! По-моему, тетеньки из салона красоты постарались :)
    Отличная свадьба (тамаду в печку, с друзьями не заскучаешь) и вы очень классные (юбка розово-зефирная очень понравилась и кеды в ЗАГСе!)

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо))) Ура!
    (Работу тётенек исправляли как могли)

    [Ответить]

  6. Ура! Ребята, поздравляю от всей души! Прошу прощения, что с опозданием! Давненько не заглядывала в ваш блог. Свадьба — супер, считаю, именно такими свадьбы и должны быть!)))) Счастья вам на совместном жизненном пути!

    [Ответить]

    masha:

    Спасибо большое :)!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *