Привет! Мы очень рады, что вы решили подписаться на обновления нашего блога.
ПОДПИСКА ПО ПОЧТЕ
Чтобы получать анонсы новых статей по электронной почте, заполните форму ниже. В открывшемся окне вам будет необходимо подтвердить введённые данные.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДПИСКИ

RSS instagram Наш паблик вконтакте

Нетуристический тур по Турции

«Поеду отдыхать в Турцию!» — какие у вас возникают ассоциации, когда вы слышите эту фразу? Скорее всего, перед глазами появляются толстопузые и краснолицые русские туристы, бар по системе «всё включено» и танцы с аниматорами.

Такие ассоциации до какого-то времени преследовали и нас, поэтому однажды мы решили своими глазами посмотреть на другую Турцию, без туристов и пляжных дискотек.

План был таков: 10 майских дней провести в автостопном путешествии по этой стране, пытаясь отыскать красивые, но не очень популярные у туристов места.

Как всегда, маршрут разрабатывался с помощью тыкания в гугл-карту и просмотра открывшихся фотографий — самые труднодоступные и интересные места были включены в план путешествия. Наше время было ограничено, поэтому было решено не уезжать далеко от Стамбула и исследовать Турцию в пределах её западного побережья.
Нетуристическая Турция
В итоге за время путешествия мы побывали в следующих местах:

Наметив маршрут, мы собрали рюкзачки (не забыв любимую палатку), заехали в Москву, прихватили подмышку нашего друга Сергея и отправились самолётом в Стамбул.

После 8-часового сна в аэропорту Киева, где была пересадка, и ещё нескольких часов в пути мы наконец вышли из самолёта в горячее утро Стамбула. Так началось наше путешествие.

В Турцию самостоятельно
А в следующих статьях мы расскажем:

А началось наше знакомство с Турцией с одного дня в Стамбуле.



Эта статья из путешествия: | Рубрика: Турция

-->
Получать анонсы статей по e-mail
Читать нас в RSS
RSS

Комментариев к записи: 2

  1. Как всегда, на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения))).

    [Ответить]

    masha:

    Интрига, как же без неё :))! Продолжение уже пишется

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *